* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
3
Ei, Kl. M
700 g
Zwetschge
150 g
Puderzucker
1 Prisen
Salz
2 Pk.
Vanillezucker
150 ml
Öl
150 ml
Eierlikör
175 g
Mehl
50 g
Speisestärke
2 Tl
Backpulver
50 g
Amarettini
Angaben pro Portion
336
Kilokalorien
38 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
700 g Zwetschgen halbieren und entsteinen.
2
3 Eier (Kl. M), 150 g Puderzucker, 1 Prise Salz und 2 Pk. Vanillezucker mit den Quirlen des Handrührers mind. 8 Min. schaumig schlagen.
3
150 ml Öl und 150 ml Eierlikör kurz unterrühren. 175 g Mehl, 50 g Speisestärke und 2 Tl Backpulver mischen. Ebenfalls kurz unterrühren.Teig in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) füllen. Zwetschgen darauf verteilen und mit 50 g Amarettini bestreuen.
4
Im heißen Ofen bei 160 Grad (Umluft 140 Grad) auf der untersten Schiene ca. 45 Min. backen.
Portionen
3
Ei, Kl. M
700 g
Zwetschge
150 g
Puderzucker
1 Prisen
Salz
2 Pk.
Vanillezucker
150 ml
Öl
150 ml
Eierlikör
175 g
Mehl
50 g
Speisestärke
2 Tl
Backpulver
50 g
Amarettini
Angaben pro Portion
336
Kilokalorien
38 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
16 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .