* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
gelbe Paprikaschote
2
rote Paprikaschote
Meersalz, grob
Pfeffer
1
Knoblauchzehe
2 Streifen
Bio-Zitronenschale, dünn abgeschält
2 Stiele
Minze
6 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
168
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
15 g
Fett
1
2 gelbe und 2 rote Paprikaschoten putzen, grillen und häuten.
2
Gehäutete Paprika auf einer Platte verteilen und mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen. 2 Streifen dünn abgeschälte Bio-Zitronenschale in sehr feine Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe in Scheiben schneiden. Paprika mit den Blättern von 2 Stielen Minze, Zitronenschale und Knoblauch bestreuen. Mit 6-8 El Olivenöl beträufeln und mind. 10 Min. marinieren.
3
Die marinierten Paprika eignen sich auch für Salate oder Pastagerichte.
Portionen
2
gelbe Paprikaschote
2
rote Paprikaschote
Meersalz, grob
Pfeffer
1
Knoblauchzehe
2 Streifen
Bio-Zitronenschale, dünn abgeschält
2 Stiele
Minze
6 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
168
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
15 g
Fett
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