* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Basilikumblättchen
3
rote Paprikaschote
3
gelbe Paprikaschote
2
ungeschälte Knoblauchzehen
1
rote Chilischote
Salz
1
Frühlingszwiebel
0.25
Fenchelknolle
1
Möhre, klein
1 Tl
Fenchelsaat
150 g
Sahnejoghurt
2 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
113
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
4 g
Fett
1
3 rote und 3 gelbe Paprikaschoten putzen, grillen und häuten. Dabei 2 ungeschälte Knoblauchzehen mitgrillen. 1 Tl Fenchelsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten und in einem Mörser fein zerstoßen. 1 rote Chilischote entkernen und grob hacken.
2
Gehäutete Paprika in ein hohes Gefäß geben. Den Knoblauch aus der Schale dazudrücken. Mit Fenchelsaat, Chili, 150 g Sahnejoghurt und 300 ml Wasser mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit 2-3 El Zitronensaft und Salz abschmecken und 30 Min kalt stellen.
3
1 Frühlingszwiebel putzen, das Weiße und Hellgrüne in 3 cm lange Stücke, dann in sehr feine Streifen schneiden. 1/4 Fenchelknolle putzen, 1 kleine Möhre schälen. Beides in dünne Scheiben hobeln, dann in sehr feine Streifen schneiden. Alles mischen und zusammen mit einigen Basilikumblättchen zur kalten Suppe servieren.
Portionen
Basilikumblättchen
3
rote Paprikaschote
3
gelbe Paprikaschote
2
ungeschälte Knoblauchzehen
1
rote Chilischote
Salz
1
Frühlingszwiebel
0.25
Fenchelknolle
1
Möhre, klein
1 Tl
Fenchelsaat
150 g
Sahnejoghurt
2 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
113
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
4 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .