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New Africa / Adobe Stock

Kalte Paprikasuppe Rezept

60 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Basilikumblättchen

  • 3

    rote Paprikaschote

  • 3

    gelbe Paprikaschote

  • 2

    ungeschälte Knoblauchzehen

  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • 1

    Frühlingszwiebel

  • 0.25

    Fenchelknolle

  • 1

    Möhre, klein

  • 1 Tl

    Fenchelsaat

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 113

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    3 rote und 3 gelbe Paprikaschoten putzen, grillen und häuten. Dabei 2 ungeschälte Knoblauchzehen mitgrillen. 1 Tl Fenchelsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten und in einem Mörser fein zerstoßen. 1 rote Chilischote entkernen und grob hacken.

  • 2

    Gehäutete Paprika in ein hohes Gefäß geben. Den Knoblauch aus der Schale dazudrücken. Mit Fenchelsaat, Chili, 150 g Sahnejoghurt und 300 ml Wasser mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit 2-3 El Zitronensaft und Salz abschmecken und 30 Min kalt stellen.

  • 3

    1 Frühlingszwiebel putzen, das Weiße und Hellgrüne in 3 cm lange Stücke, dann in sehr feine Streifen schneiden. 1/4 Fenchelknolle putzen, 1 kleine Möhre schälen. Beides in dünne Scheiben hobeln, dann in sehr feine Streifen schneiden. Alles mischen und zusammen mit einigen Basilikumblättchen zur kalten Suppe servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kalte Paprikasuppe Rezept"


4

Portionen


  • Basilikumblättchen

  • 3

    rote Paprikaschote

  • 3

    gelbe Paprikaschote

  • 2

    ungeschälte Knoblauchzehen

  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • 1

    Frühlingszwiebel

  • 0.25

    Fenchelknolle

  • 1

    Möhre, klein

  • 1 Tl

    Fenchelsaat

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 113

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

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