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New Africa / Adobe Stock

Paprikamus Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    Aubergine

  • 2

    rote Paprikaschote

  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Zitronensaft, nach Belieben

  • 1 Tl

    Öl

  • 4 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 5 El

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 144

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Aubergine halbieren, die Schnittflächen mit je 1 Tl Öl bestreichen und mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. 2 rote Paprikaschoten zum Grillen vorbereiten und zu den Auberginen auf das Blech legen. Auberginen und Paprika zusammen grillen, Paprika häuten. Das Auberginenfleisch mit einem Esslöffel von der Haut lösen.

  • 2

    1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein würfeln. Paprika und Auberginenfleisch fein hacken.

  • 3

    4 El Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. 2 Tl rosenscharfes Paprikapulver und 1 El Tomatenmark zugeben und kurz mitdünsten. Paprika- und Auberginenfleisch zugeben, 5 El Gemüsebrühe zugießen. Bei milder Hitze 10 Min. einkochen. Mit Salz und etwas Zitronensaft würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paprikamus Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Aubergine

  • 2

    rote Paprikaschote

  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Zitronensaft, nach Belieben

  • 1 Tl

    Öl

  • 4 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 5 El

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 144

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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