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Portionen
1
Aubergine
2
rote Paprikaschote
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehe
Zitronensaft, nach Belieben
1 Tl
Öl
4 El
Olivenöl
2 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
1 El
Tomatenmark
5 El
Gemüsebrühe
Angaben pro Portion
144
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
11 g
Fett
1
1 Aubergine halbieren, die Schnittflächen mit je 1 Tl Öl bestreichen und mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. 2 rote Paprikaschoten zum Grillen vorbereiten und zu den Auberginen auf das Blech legen. Auberginen und Paprika zusammen grillen, Paprika häuten. Das Auberginenfleisch mit einem Esslöffel von der Haut lösen.
2
1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein würfeln. Paprika und Auberginenfleisch fein hacken.
3
4 El Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. 2 Tl rosenscharfes Paprikapulver und 1 El Tomatenmark zugeben und kurz mitdünsten. Paprika- und Auberginenfleisch zugeben, 5 El Gemüsebrühe zugießen. Bei milder Hitze 10 Min. einkochen. Mit Salz und etwas Zitronensaft würzen.
Portionen
1
Aubergine
2
rote Paprikaschote
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehe
Zitronensaft, nach Belieben
1 Tl
Öl
4 El
Olivenöl
2 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
1 El
Tomatenmark
5 El
Gemüsebrühe
Angaben pro Portion
144
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
11 g
Fett
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