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Portionen
2
gelbe Paprikaschote
1
grüne Pfefferschote
1
Schalotte
Salz
2
Knoblauchzehe
Korianderblättchen
10 Stiele
Koriandergrün
2 Tl
Bio-Limettenschale, fein abgerieben
4 El
Limettensaft
1 Prisen
Zucker
5 El
Öl
12 Scheiben
Baguette
Angaben pro Portion
221
Kilokalorien
21 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
13 g
Fett
1
2 gelbe Paprikaschoten und 1 grüne Pfefferschote putzen und zusammen mit 1 Schalotte sehr fein würfeln. Die Blätter von 10 Stielen Koriandergrün fein hacken.
2
Alles in einer Schüssel mischen und mit 2 Tl abgeriebener Bio-Limettenschale, 4 El Limettensaft, Salz und 1 Prise Zucker würzen. 5 El Öl untermischen.
3
12 Scheiben Baguette (1 cm dick) auf einen Rost legen und unter dem heißen Backofengrill bei 240 Grad auf der obersten Schiene auf jeder Seite ca. 1/2 Min. hellbraun rösten. Geröstete Brotscheiben mit 2-3 Knoblauchzehen einreiben und die Salsa darauf verteilen. Mit einigen Korianderblättchen bestreut sofort servieren.
Portionen
2
gelbe Paprikaschote
1
grüne Pfefferschote
1
Schalotte
Salz
2
Knoblauchzehe
Korianderblättchen
10 Stiele
Koriandergrün
2 Tl
Bio-Limettenschale, fein abgerieben
4 El
Limettensaft
1 Prisen
Zucker
5 El
Öl
12 Scheiben
Baguette
Angaben pro Portion
221
Kilokalorien
21 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
13 g
Fett
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