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New Africa / Adobe Stock

Paprika-Salsa Rezept

35 Min.

Mittelschwer

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4

Portionen


  • 2

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    grüne Pfefferschote

  • 1

    Schalotte

  • Salz

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Korianderblättchen

  • 10 Stiele

    Koriandergrün

  • 2 Tl

    Bio-Limettenschale, fein abgerieben

  • 4 El

    Limettensaft

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 5 El

    Öl

  • 12 Scheiben

    Baguette

Angaben pro Portion


  • 221

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 gelbe Paprikaschoten und 1 grüne Pfefferschote putzen und zusammen mit 1 Schalotte sehr fein würfeln. Die Blätter von 10 Stielen Koriandergrün fein hacken.

  • 2

    Alles in einer Schüssel mischen und mit 2 Tl abgeriebener Bio-Limettenschale, 4 El Limettensaft, Salz und 1 Prise Zucker würzen. 5 El Öl untermischen.

  • 3

    12 Scheiben Baguette (1 cm dick) auf einen Rost legen und unter dem heißen Backofengrill bei 240 Grad auf der obersten Schiene auf jeder Seite ca. 1/2 Min. hellbraun rösten. Geröstete Brotscheiben mit 2-3 Knoblauchzehen einreiben und die Salsa darauf verteilen. Mit einigen Korianderblättchen bestreut sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paprika-Salsa Rezept"


4

Portionen


  • 2

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    grüne Pfefferschote

  • 1

    Schalotte

  • Salz

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Korianderblättchen

  • 10 Stiele

    Koriandergrün

  • 2 Tl

    Bio-Limettenschale, fein abgerieben

  • 4 El

    Limettensaft

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 5 El

    Öl

  • 12 Scheiben

    Baguette

Angaben pro Portion


  • 221

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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