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Portionen
1
rote Zwiebel
1
rote Pfefferschote (je nach Schärfegrad mit oder ohne Kerne)
1
Knoblauchzehe
Salz
Zucker
Saft von 1 Limette
4
Stiele Koriandergrün
10 g
Ingwer, frisch
4 El
Öl
800 g
Wassermelone
1 El
Currypulver
1 Dosen
stückige Tomaten (400 g EW)
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
1
Zwiebel, Pfefferschote und Ingwer fein würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Alles in einem Topf im heißen Öl andünsten. Melonenfleisch von der Schale schneiden, würfeln und 2 Min. mitdünsten. Mit Salz, Curry und 1 kräftigen Prise Zucker würzen. Tomaten und Limettensaft zugeben und offen bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen. Korianderblättchen abzupfen und untermischen.Das Melonen-Chutney zu den Hähnchenkeulen servieren.
Portionen
1
rote Zwiebel
1
rote Pfefferschote (je nach Schärfegrad mit oder ohne Kerne)
1
Knoblauchzehe
Salz
Zucker
Saft von 1 Limette
4
Stiele Koriandergrün
10 g
Ingwer, frisch
4 El
Öl
800 g
Wassermelone
1 El
Currypulver
1 Dosen
stückige Tomaten (400 g EW)
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
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