* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Aubergine, ca. 250 g
Salz
Pfeffer
2 El
Zitronensaft
1 El
Honig, flüssig
6 El
gutes Olivenöl
50 g
Rauke
30 g
Parmesan
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
1
Aubergine mit einer Gabel rundum einstechen. Die Aubergine in kochendem Salzwasser 4-5 Min. garen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Im Gefrierfach 10-15 Min. kühlen.
2
Zitronensaft, Honig, Olivenöl und etwas Salz kräftig verrühren.
3
Aubergine in dünne Scheiben schneiden, auf eine gekühlte Platte legen und für weitere 5-10 Min. ins Gefrierfach stellen. Vor dem Servieren mit der Vinaigrette beträufeln, salzen und pfeffern. Rauke grob schneiden und über den Auberginenscheiben verteilen. Mit gehobeltem Parmesan bestreuen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .