Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Frittata Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 8

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 8

    Sardellenfilets (in Öl)

  • 450 g

    festkochende Kartoffel

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 3 El

    Olivenöl

  • 60 g

    Parmesan, gerieben

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffelwürfel darin ca. 10 Min. unter Wenden braten.

  • 2

    Eier verquirlen, Parmesan untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Sardellenfilets auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 4

    Eimasse in die Pfanne geben, mit Sardellenfilets belegen und mit Schnittlauch bestreuen.

  • 5

    Die Frittata im heißen Ofen bei 140 Grad (Umluft 120 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 10-12 Min. stocken lassen. Auf einen Teller stürzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Frittata Rezept"


4

Portionen


  • 8

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 8

    Sardellenfilets (in Öl)

  • 450 g

    festkochende Kartoffel

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 3 El

    Olivenöl

  • 60 g

    Parmesan, gerieben

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

/>