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Portionen
8
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
8
Sardellenfilets (in Öl)
450 g
festkochende Kartoffel
1 Bund
Schnittlauch
3 El
Olivenöl
60 g
Parmesan, gerieben
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
1
Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffelwürfel darin ca. 10 Min. unter Wenden braten.
2
Eier verquirlen, Parmesan untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Sardellenfilets auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4
Eimasse in die Pfanne geben, mit Sardellenfilets belegen und mit Schnittlauch bestreuen.
5
Die Frittata im heißen Ofen bei 140 Grad (Umluft 120 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 10-12 Min. stocken lassen. Auf einen Teller stürzen.
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