* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
600 g
Roastbeef (am Stück)
2 El
Olivenöl
50 g
Pecorino
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
1
Fleisch von allen Seiten mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Eine Grillpfanne sehr heiß werden lassen und das Fleisch darin bei starker Hitze von beiden Seiten scharf anbraten.
3
Im heißen Ofen bei 140 Grad (Umluft 120 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. garen. Anschließend 5 Min. ruhen lassen.
4
1 Stück Pecorino in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
5
Fleisch in dünne Scheiben schneiden, Walnuss- Pesto darübergeben und mit Pecorino bestreuen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .