* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Zucker
Pfeffer
600 g
gemischte Tomaten (z. B. Strauchtomaten, gelbe Tomaten, Kirschtomaten, Vierländer Platte, grüne Tomaten)
1 El
Crème fraîche
1 Tl
Rotweinessig
4 Stiele
Majoran
1 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
1
Tomaten halbieren, den Stielansatz herausschneiden. Tomaten klein schneiden, auf eine Servierplatte geben und mit Salz und Zucker würzen.
2
Crème fraîche mit Essig und 1 El Wasser mischen und die Tomaten damit beträufeln.
3
Majoranblättchen von den Stielen zupfen. Tomatensalat mit Olivenöl beträufeln, mit Pfeffer würzen und mit Majoranblättchen bestreut servieren.
Portionen
Salz
Zucker
Pfeffer
600 g
gemischte Tomaten (z. B. Strauchtomaten, gelbe Tomaten, Kirschtomaten, Vierländer Platte, grüne Tomaten)
1 El
Crème fraîche
1 Tl
Rotweinessig
4 Stiele
Majoran
1 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .