* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Zwiebel
1
Suppenhuhn
3
Lorbeerblatt
3
Gewürznelke
5
Wacholderbeere
Salz
1 Bund
Suppengrün
1 Tl
schwarze Pfefferkörner
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
1
Zwiebeln mit Schale quer halbieren und in einer mit Alufolie ausgelegten Pfanne auf den Schnittflächen goldbraun rösten. Suppengrünputzen, dabei Möhren, Sellerie und Petersilienwurzel schälen.
2
Suppenhuhn mit Gemüse, Gewürzen, etwas Salz und 2 l kaltem Wasser in einen Topf geben. Zugedeckt aufkochen lassen und bei milderHitze 1 1/2-2 Std. kochen. Den entstandenen Schaum immer wieder abschöpfen.
3
Huhn aus der Brühe nehmen. Brühe durch ein Sieb gießen und offen 10 Min. bei starker Hitze einkochen. Mit Salz abschmecken.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .