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New Africa / Adobe Stock

Hühnerbrühe Rezept

120 Min.

Einfach

Kochen


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1

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Suppenhuhn

  • 3

    Lorbeerblatt

  • 3

    Gewürznelke

  • 5

    Wacholderbeere

  • Salz

  • 1 Bund

    Suppengrün

  • 1 Tl

    schwarze Pfefferkörner

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln mit Schale quer halbieren und in einer mit Alufolie ausgelegten Pfanne auf den Schnittflächen goldbraun rösten. Suppengrünputzen, dabei Möhren, Sellerie und Petersilienwurzel schälen.

  • 2

    Suppenhuhn mit Gemüse, Gewürzen, etwas Salz und 2 l kaltem Wasser in einen Topf geben. Zugedeckt aufkochen lassen und bei milderHitze 1 1/2-2 Std. kochen. Den entstandenen Schaum immer wieder abschöpfen.

  • 3

    Huhn aus der Brühe nehmen. Brühe durch ein Sieb gießen und offen 10 Min. bei starker Hitze einkochen. Mit Salz abschmecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hühnerbrühe Rezept"


1

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Suppenhuhn

  • 3

    Lorbeerblatt

  • 3

    Gewürznelke

  • 5

    Wacholderbeere

  • Salz

  • 1 Bund

    Suppengrün

  • 1 Tl

    schwarze Pfefferkörner

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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