Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Hähnchen-Sandwich Rezept

35 Min.

Einfach

Grillen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Zucchini, 250 g

  • 1

    rote Paprikaschote, 200 g

  • 1

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 0.5

    Radicchio di Treviso, oder Radicchio

  • 0.5

    Baguette

  • 0.5 Knollen

    Knoblauch, jung

  • 7 El

    Olivenöl

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 200 g

    gegartes Hähnchenfleisch

  • 4 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zucchini putzen und längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen, entkernen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel in Spalten, Knoblauchknolle in Scheiben schneiden. Alle Zutaten auf ein Blech geben, mit 3 El Olivenöl mischen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Gemüse gleichmäßig auf dem Backblech ausbreiten und unter dem heißen Backofengrill bei 240 Grad auf der obersten Schiene 15-20 Min. grillen.

  • 2

    Inzwischen Rosmarinnadeln abstreifen, fein hacken und mit Zitronensaft und 2 El Olivenöl in einer Schüssel mischen.

  • 3

    Hähnchenfleisch in Scheiben schneiden. Radicchio putzen. Die Hälfte der Basilikumblätter abzupfen. Gemüse aus dem Ofen nehmen und mit dem Rosmarinöl mischen.

  • 4

    Baguette waagerecht halbieren und die Schnittflächen mit je 1 El Olivenöl beträufeln. Unter dem heißen Ofengrill bei 240 Grad auf der mittleren Schiene 3-5 Min. rösten. Dann mit Radicchio und Hähnchenfleisch belegen, salzen und pfeffern. Übrige Basilikumblätter fein schneiden und zum Gemüse geben. Gemüsemischung auf dem Baguette verteilen und mit Basilikumblättern bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchen-Sandwich Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zucchini, 250 g

  • 1

    rote Paprikaschote, 200 g

  • 1

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 0.5

    Radicchio di Treviso, oder Radicchio

  • 0.5

    Baguette

  • 0.5 Knollen

    Knoblauch, jung

  • 7 El

    Olivenöl

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 200 g

    gegartes Hähnchenfleisch

  • 4 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>