Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Tomaten-Pfirsich-Salat Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

Portionen


  • 0.5

    weiße Zwiebel

  • Salz

  • 0.5

    Zitrone

  • 4

    Tomate

  • 2

    weißfleischiger Pfirsich

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Zweige

    frischer Rosmarin

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Zwiebel fein hacken. In einer Schüssel mit etwas Salz bestreuen, nur leicht mit Zitronensaft ansäuern und mit dem Olivenöl verrühren.

  • 2

    Tomaten vierteln, Kerne und die Flüssigkeit entfernen. Tomaten in Stücke schneiden. Pfirsiche entsteinen, erst in Spalten, dann in Würfel schneiden. Tomaten und Pfirsiche in die Schüssel mit der vorbereiteten Vinaigrette geben und vorsichtig vermischen.

  • 3

    Den frischen Rosmarin so fein wie möglich hacken, darübergeben und alles gut durchmischen. Als kleinen Vorspeisensalat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomaten-Pfirsich-Salat Rezept"


1

Portionen


  • 0.5

    weiße Zwiebel

  • Salz

  • 0.5

    Zitrone

  • 4

    Tomate

  • 2

    weißfleischiger Pfirsich

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Zweige

    frischer Rosmarin

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

/>