Matthias Haupt

Gebratene Pastinaken Rezept

15 Min.

Einfach

Braten


Tut uns leid, leider ist dein kostenloser Testzugang abgelaufen.

Jetzt Premium Abo abschließen!

Unbeschränkter Zugang. Nur 3,99 Euro monatlich - jederzeit kündbar

  • frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche


  • Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept


  • stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte


  • werbefrei


  • kuratierte Rezeptvorschläge


  • großer redaktioneller Inspirationsbereich


  • Lieblings-Rezepte speichern


  • Zugang zu exklusiven Genuss-News


  • verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store



2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Pastinake

  • 1 El

    Butterschmalz

  • 50 g

    Haselnuss

  • 10 Stiele

    Tymian

Angaben pro Portion


  • 269

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pastinaken schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Pastinaken darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Haselnüsse grob hacken. Die Blättchen vom Thymian abstreifen und ebenfalls grob hacken. Nüsse 5 Min. vor Ende der Bratzeit zu den Pastinaken geben. Thymian kurz vorm Servieren untermischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gebratene Pastinaken Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Pastinake

  • 1 El

    Butterschmalz

  • 50 g

    Haselnuss

  • 10 Stiele

    Tymian

Angaben pro Portion


  • 269

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett