Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Wolfgag Schardt

Rotes Pesto mit Mohn Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


10

Portionen


  • 1

    säuerlicher Apfel

  • Salz, Pfeffer

  • 10 g

    Mohn

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 100 g

    getr. Tomaten

  • 20 g

    Basilikum

  • 6 El

    Pflanzenöl

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 117

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mohn in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten und abkühlen lassen. Apfel schälen, vierteln, entkernen, in feine Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, danach fein würfeln. Basilikumblätter abzupfen und fein schneiden.

  • 2

    Tomaten, Basilikum und Pflanzenöl mit einem Schneidstab fein pürieren. Apfel, Mohn und Olivenöl zugeben und kurz pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Pesto in ein steriles Glas füllen und kalt stellen. Zu der Pastete (siehe Rezept: Kalbs-Pastete mit Basilikum und Paprika) servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rotes Pesto mit Mohn Rezept"


10

Portionen


  • 1

    säuerlicher Apfel

  • Salz, Pfeffer

  • 10 g

    Mohn

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 100 g

    getr. Tomaten

  • 20 g

    Basilikum

  • 6 El

    Pflanzenöl

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 117

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>