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Wolfgang Schardt

Röstkartoffeln aus der Pfanne Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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6

Portionen


  • Salz

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1.5 kg

    Kartoffel, klein

  • 1 Tl

    Kümmelsaat

  • 3 El

    Pflanzenöl

Angaben pro Portion


  • 187

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser mit Kümmel in 18-20 Minuten bissfest garen. Kartoffeln abgießen, ausdämpfen lassen und noch warm pellen.

  • 2

    Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze in 6-8 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Wolfsbarsch (siehe Rezept: Wolfsbarsch in der Salzkruste) servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Röstkartoffeln aus der Pfanne Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1.5 kg

    Kartoffel, klein

  • 1 Tl

    Kümmelsaat

  • 3 El

    Pflanzenöl

Angaben pro Portion


  • 187

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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