Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Wolfgag Schardt

Apfelmus mit Rosmarin Rezept

70 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • 5

    Apfel

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 30 g

    Zucker

  • 1 Zweige

    Rosmarin

Angaben pro Portion


  • 78

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Äpfel schälen, vierteln, entkernen und dann grob schneiden. Mit Zitronensaft, Zucker und 70 ml Wasser in einem Topf mit Deckel aufkochen. Bei kleiner Hitze mit halb geöffnetem Decken 30 Minuten köcheln lassen, bis die Äpfel sehr weich sind und von alleine zerfallen.

  • 2

    Rosmarin grob hacken und unter das Apfelmus heben. Zur Gans (siehe Rezept: Gebratene Gans mit Sauce) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Apfelmus mit Rosmarin Rezept"


8

Portionen


  • 5

    Apfel

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 30 g

    Zucker

  • 1 Zweige

    Rosmarin

Angaben pro Portion


  • 78

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>