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Janne Peters

Apfel-Fudge mit Kürbiskernen Rezept

25 Min.

Einfach

Kochen


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20

Portionen


  • etwas Butter

  • 20

    Silikonform

  • 60 g

    Kürbiskern

  • 50 g

    Zartbitterkuvertüre

  • 50 g

    getrocknete Äpfel

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 40 g

    Butter

  • 0.25 Tl

    Gewürznelke, gemahlen

  • 280 g

    Zucker

  • 3 El

    Glukosesirup

Angaben pro Portion


  • 132

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Kuvertüre fein hacken und getrocknete Äpfel im Blitzhacker klein hacken. Kleine runde Silikonförmchen mit etwas weicher Butter einfetten und die Hälfte der Kürbiskerne darin verteilen.

  • 2

    Zucker, Glukosesirup und Sahne in einem mittelgroßen Topf gut verrühren und 15 Minuten stehen lassen. Zuckermasse aufkochen. 30 g Butter zugeben und bis 115 Grad weiter köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen Nelke, Kuvertüre, Apfelstücke und die Hälfte der Kürbiskerne zugeben, unterrühren und etwas abkühlen lassen.

  • 3

    Toffeemasse mit einem Kochlöffel so lang rühren bis sie anfängt heller und fester zu werden. Masse mit einem Esslöffel in die Förmchen füllen und über Nacht fest werden lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Apfel-Fudge mit Kürbiskernen Rezept"


20

Portionen


  • etwas Butter

  • 20

    Silikonform

  • 60 g

    Kürbiskern

  • 50 g

    Zartbitterkuvertüre

  • 50 g

    getrocknete Äpfel

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 40 g

    Butter

  • 0.25 Tl

    Gewürznelke, gemahlen

  • 280 g

    Zucker

  • 3 El

    Glukosesirup

Angaben pro Portion


  • 132

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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