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Portionen
Salz
0.5
Brötchen, altbacken
1
Bio-Zitrone
500 g
Rosenkohl
4 Tl
Butter
0.25 Tl
Chiliflocken
0.5 Tl
Zucker
Angaben pro Portion
227
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
13 g
Fett
1
Rosenkohl putzen, dabei die äußeren Blätter entfernen und den Strunk jeweils dünn abschneiden. Rosenkohl in kochendem Salzwasser 10-12 Min. garen.
2
Inzwischen das Brötchen grob hacken. 2 Tl Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brösel 2-3 Min. goldbraun rösten. Leicht salzen, mit 1 Tl fein abgeriebener Zitronenschale und Chiliflocken würzen und beiseite stellen.
3
Rosenkohl abgießen und gut abtropfen lassen. 2 Tl Butter in der Pfanne erhitzen und den Rosenkohl mit Zucker bestreut 3 Min. braten. Mit Salz und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Mit den Zitronenbröseln bestreut servieren.
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