* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2 Blätter
Gelatine
150 g
Frischkäse
150 g
Vollmilchjoghurt
50 g
Zucker
1 Pk.
Bourbon-Vanillezucker
3 Tl
Lebkuchengewürz
3 El
Mandellikör
100 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
404
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
27 g
Fett
1
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Frischkäse, Joghurt, Zucker, Vanillezucker, Lebkuchengewürz und Mandellikör verrühren.
2
Gelatine in einem Topf bei milder Hitze tropfnass auflösen. 3 El Frischkäsemasse mit der Gelatine verrühren. Gelatinemasse in die Frischkäsemasse rühren. Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben. In Gläser füllen und 2 Stunden kalt stellen.
Portionen
2 Blätter
Gelatine
150 g
Frischkäse
150 g
Vollmilchjoghurt
50 g
Zucker
1 Pk.
Bourbon-Vanillezucker
3 Tl
Lebkuchengewürz
3 El
Mandellikör
100 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
404
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
27 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .