Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Lebkuchen-Mousse Rezept

20 Min.

Einfach

Nachtisch/Dessert


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


3

Portionen


  • 2 Blätter

    Gelatine

  • 150 g

    Frischkäse

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 50 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Bourbon-Vanillezucker

  • 3 Tl

    Lebkuchengewürz

  • 3 El

    Mandellikör

  • 100 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 404

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Frischkäse, Joghurt, Zucker, Vanillezucker, Lebkuchengewürz und Mandellikör verrühren.

  • 2

    Gelatine in einem Topf bei milder Hitze tropfnass auflösen. 3 El Frischkäsemasse mit der Gelatine verrühren. Gelatinemasse in die Frischkäsemasse rühren. Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben. In Gläser füllen und 2 Stunden kalt stellen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lebkuchen-Mousse Rezept"


3

Portionen


  • 2 Blätter

    Gelatine

  • 150 g

    Frischkäse

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 50 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Bourbon-Vanillezucker

  • 3 Tl

    Lebkuchengewürz

  • 3 El

    Mandellikör

  • 100 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 404

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>