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Janne Peters

Topinambur-Stampf mit Lammkoteletts Rezept

70 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • Salz

  • 1

    Knoblauch

  • 8

    Lammstielkotelett

  • Pfeffer

  • 500 g

    Topinambur

  • 200 g

    Kartoffel

  • 2 El

    Olivenöl

  • 3 Stiele

    Thymian

  • 0.5 Tl

    Muskatblüte

  • 60 g

    Stilton

Angaben pro Portion


  • 342

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Topinambur und Kartoffeln schälen und in gleich große Stücke schneiden. Beides in einen Dämpfeinsatz geben, salzen. Im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze über Wasserdampf 30-35 Minuten garen.

  • 2

    Kartoffeln und Topinambur mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken, mit Muskatblüte würzen und warm halten.

  • 3

    Eine Grillpfanne erhitzen. Knoblauch mit einem Messer andrücken. Koteletts rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der Pfanne erhitzen, Kotellets darin mit Knoblauch und Thymian auf jeder Seite 2-3 Minuten braten. Stampf mit dem zerbröckelten Stilton bestreuen und mit den Lammkoteletts anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Topinambur-Stampf mit Lammkoteletts Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 1

    Knoblauch

  • 8

    Lammstielkotelett

  • Pfeffer

  • 500 g

    Topinambur

  • 200 g

    Kartoffel

  • 2 El

    Olivenöl

  • 3 Stiele

    Thymian

  • 0.5 Tl

    Muskatblüte

  • 60 g

    Stilton

Angaben pro Portion


  • 342

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

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