* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
2
Schalotte
4
Bison-Rumpsteak
Pfeffer
Muskat
300 g
Kartoffel
1 kg
Süßkartoffel
100 g
Friséesalat
100 g
Radicchio
1 Knollen
Fenchel
200 g
Shiitake-Pilz
6 El
Olivenöl
2 El
Butter
2 Tl
Meerrettich
2 El
Rotweinessig
2 El
Ahornsirup
Angaben pro Portion
898
Kilokalorien
78 g
Kohlenhydrate
74 g
Eiweiß
30 g
Fett
1
Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen, in gleichgroße Stücke schneiden und in einem Topf 20-25 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
2
Frisée und Radicchio putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Schalotten fein würfeln, Pilze putzen und klein schneiden.
3
Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze von allen Seiten anbraten. Steaks im vorgeheizten Backofen bei 120 Grad (Gas 1, Umluft 100 Grad) in ca. 8 Minuten fertig garen.
4
Kartoffeln abgießen und gut ausdämpfen lassen. Kartoffeln durch die Presse drücken.Butter und Meerrettich untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
5
1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin 2-3 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Restliches Öl erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Mit Essig ablöschen, Ahornsirup und 4-5 El Wasser zugeben, etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Frisée, Radicchio, Fenchel und Pilze mitdem heißen Dressing mischen. Salat mit den Steaks und dem Püree servieren.
Portionen
Salz
2
Schalotte
4
Bison-Rumpsteak
Pfeffer
Muskat
300 g
Kartoffel
1 kg
Süßkartoffel
100 g
Friséesalat
100 g
Radicchio
1 Knollen
Fenchel
200 g
Shiitake-Pilz
6 El
Olivenöl
2 El
Butter
2 Tl
Meerrettich
2 El
Rotweinessig
2 El
Ahornsirup
Angaben pro Portion
898
Kilokalorien
78 g
Kohlenhydrate
74 g
Eiweiß
30 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .