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Portionen
1
Schalotte
Salz
Pfeffer
Zucker
600 g
Rote Bete
4 El
Rotweinessig
10 El
Olivenöl
1 Dosen
Kichererbse
200 g
Schafskäse
200 g
Apfel
2 El
Zitronensaft
1 Bund
glatte Petersilie
Angaben pro Portion
254
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
18 g
Fett
1
600 g gekochte Rote Bete (vakuumiert) in 1 cm große Würfel schneiden. 1 Schalotte halbieren, in feine Ringeschneiden. Rote Bete und Schalotten mischen. Mit 2 El Rotweinessig, 5 El Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker 20 Min. marinieren.
2
200 g Äpfel achteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit 2 El Zitronensaft mischen. 200 g Schafskäse würfeln. 1 Dose Kichererbsen (400 g EW) abgießen und abspülen. Äpfel, Käse und Kichererbsen mischen. Mit 2 El Rotweinessig, 5 El Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker marinieren. Blättchen von 1 Bund glatter Petersilie grob hacken.
3
Marinierte Rote Bete, Kichererbsenmischung und Petersilie in einer Schüssel vorsichtig mischen.
Portionen
1
Schalotte
Salz
Pfeffer
Zucker
600 g
Rote Bete
4 El
Rotweinessig
10 El
Olivenöl
1 Dosen
Kichererbse
200 g
Schafskäse
200 g
Apfel
2 El
Zitronensaft
1 Bund
glatte Petersilie
Angaben pro Portion
254
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
18 g
Fett
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