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Portionen
1.5
Mango
3
Ei
100 g
Zwieback
80 g
Butter
750 g
Magerquark
250 g
Frischkäse
120 g
Zucker
80 g
Mehl
2 El
Puderzucker
Angaben pro Portion
464
Kilokalorien
44 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
21 g
Fett
1
Eine Springform (24 cm Durchmesser) am Boden mit Backpapier auslegen. Zwieback in einen Gefrierbeutel füllen und mit einer Teigrolle sehr fein zerstoßen. Butter zerlassen und mit den Bröseln mischen. Masse in die Springform geben, gleichmäßig als Boden verteilen und festdrücken. 30 Min. kalt stellen.
2
Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Quark, Frischkäse, Zucker, Eier und Mehl mit dem Schneebesen zu einer glatten Masse verrühren.
3
Die Hälfte der Quarkmasse in die Springform füllen, dann die Hälfte der Mangowürfel darauf verteilen. Restliche Quarkmasse und Mangowürfel darübergeben.
4
Im heißen Ofen bei 160 Grad auf der unteren Schiene 45-50 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert). In der Form auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestreut servieren.
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