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Maike Jessen

Schokotraum Rezept

15 Min.

Mittelschwer


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3

Gläser


  • 1

    Bio-Orange

  • 4 Kapseln

    Kardamom

  • 75 g

    Zartbitterschokolade

  • 400 ml

    Milch

  • 100 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 305

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kardamomkapseln in einem Mörser leicht zerstoßen. Kapseln entfernen. Samen fein zerstoßen. Orange mit warmem Wasser waschen. Die Hälfte der Schale dünn abschälen. Schokolade hacken. 2 Tl zur Verzierung beiseitestellen.

  • 2

    Milch mit zerstoßenem Kardamom, Orangenschale und gehackter Schokolade in einen Topf geben. Unter Rühren langsam erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist (aber nicht kochen!). Schokoladenmilch zugedeckt 5 Min. ziehen lassen.

  • 3

    Sahne steif schlagen. Orangenschale aus der Schokoladenmilch entfernen. Heiße Schokomilch in vorgewärmte Gläser füllen. Mit geschlagener Sahne verzieren und mit restlicher Schokolade bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schokotraum Rezept"


3

Gläser


  • 1

    Bio-Orange

  • 4 Kapseln

    Kardamom

  • 75 g

    Zartbitterschokolade

  • 400 ml

    Milch

  • 100 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 305

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

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