* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Gläser
1
Bio-Orange
4 Kapseln
Kardamom
75 g
Zartbitterschokolade
400 ml
Milch
100 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
305
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
22 g
Fett
1
Kardamomkapseln in einem Mörser leicht zerstoßen. Kapseln entfernen. Samen fein zerstoßen. Orange mit warmem Wasser waschen. Die Hälfte der Schale dünn abschälen. Schokolade hacken. 2 Tl zur Verzierung beiseitestellen.
2
Milch mit zerstoßenem Kardamom, Orangenschale und gehackter Schokolade in einen Topf geben. Unter Rühren langsam erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist (aber nicht kochen!). Schokoladenmilch zugedeckt 5 Min. ziehen lassen.
3
Sahne steif schlagen. Orangenschale aus der Schokoladenmilch entfernen. Heiße Schokomilch in vorgewärmte Gläser füllen. Mit geschlagener Sahne verzieren und mit restlicher Schokolade bestreut servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .