Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Maike Jessen

Cranberry-Punsch Rezept

10 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


3

Gläser


  • 1

    Bio-Limette

  • 0.5

    Zimtstange

  • 250 ml

    Cranberry-Saft

  • 250 ml

    Apfelsaft

  • 40 g

    Cranberry

  • 40 g

    Mandel

Angaben pro Portion


  • 194

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schale von der Bio-Limette hauchdünn abschälen, Saft der Limette auspressen. Cranberry-Saft, klaren Apfelsaft, Limettenschale, Limettensaft und Zimtstange in einen Topf geben und aufkochen.

  • 2

    Getrocknete Cranberrys und Mandeln zugeben. Zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. ziehen lassen.

  • 3

    Punsch in vorgewärmte Gläser füllen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Cranberry-Punsch Rezept"


3

Gläser


  • 1

    Bio-Limette

  • 0.5

    Zimtstange

  • 250 ml

    Cranberry-Saft

  • 250 ml

    Apfelsaft

  • 40 g

    Cranberry

  • 40 g

    Mandel

Angaben pro Portion


  • 194

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>