* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
50 g
Ingwer
500 ml
Milch
4 Tl
Honig
Angaben pro Portion
134
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
5 g
Fett
1
Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. 400 ml Milch mit dem Ingwer aufkochen. Zugedeckt 5 Min. ziehen lassen.
2
Inzwischen 100 ml Milch in einem weiteren Topf erhitzen, aber nicht kochen. Mit einem Milchaufschäumer sehr gut aufschäumen.
3
Ingwermilch mit 3 Tl Honig süßen und durch ein Sieb in vorgewärmte Gläser füllen. Milchschaum darübergeben und mit 1 Tl Honig beträufelt sofort servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .