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Portionen
2
Orange
1
Zitrone
1
Radicchio
Salz
1
Apfel
1 Tl
Currypulver
200 g
Seidentofu
40 g
Cashewkern
5 El
natives Rapsöl
400 g
Pastinake
50 g
Papayastücke
Angaben pro Portion
281
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
19 g
Fett
1
Orange und Zitrone heiß waschen, abtrocknen und je 1 Tl Schale fein abreiben. 150 ml Orangensaft auspressen und bei starker Hitze ca. 10 Minuten sirupartig einkochen lassen. Currypulver unterrühren und in einen Rührbecher geben. Tofu, Zitrusschalen und Öl zugeben und mit einem Schneidstab zu einer cremigen Sauce pürieren. Kräftig salzen. Zitronensaft auspressen.
2
Pastinaken putzen und schälen. Pastinaken und ungeschälten Apfel in feine Streifen hobeln und sofort mit 2 El Zitronensaft mischen. Papayastücke in kleine Würfel schneiden und untermischen. Pastinaken, Äpfel und Papaya mit dem Tofudressing mischen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
3
Radicchio putzen, aufblättern und in Stücke zupfen. Unter die Pastinaken heben und mit den Cashewkernen bestreuen.
4
TIP Seidentofu ist die weichste und mildeste Sorte des Sojabohnenquarks. Sie bekommen ihn im Reformhaus und in Bioläden.
Portionen
2
Orange
1
Zitrone
1
Radicchio
Salz
1
Apfel
1 Tl
Currypulver
200 g
Seidentofu
40 g
Cashewkern
5 El
natives Rapsöl
400 g
Pastinake
50 g
Papayastücke
Angaben pro Portion
281
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
19 g
Fett
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