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Portionen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Salz
1
Limette
0.5
Granatapfel
30 g
Ingwer, frisch
300 g
Rosenkohl
400 g
Süßkartoffel
1 El
Butter
1.5 Tl
Currypulver
200 ml
Kokosmilch
200 ml
Gemüsebrühe
0.5 Bund
Koriander
Angaben pro Portion
535
Kilokalorien
63 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
25 g
Fett
1
Ingwer, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Rosenkohl putzen, dabei die äußeren Blätter entfernen. Den Strunk jeweils dünn abschneiden. Die Röschen je nach Größe halbieren oder vierteln. Süßkartoffeln schälen und in 11/2 cm große Stücke schneiden.
2
Butter erhitzen. Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch 2 Min. darin dünsten. Rosenkohl und Süßkartoffeln zugeben und 4 Min. mitdünsten. Gemüse mit Curry bestäuben und unter Rühren kurz rösten.
3
Kokosmilch und Brühe zugießen, aufkochen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. garen. Inzwischen den Granatapfel quer halbieren. Kerne herauslösen.
4
Rosenkohl-Curry mit Salz und einigen Spritzern Limettensaft abschmecken. Mit grob gehacktem Koriandergrün und Granatapfelkernen bestreut servieren.
Portionen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Salz
1
Limette
0.5
Granatapfel
30 g
Ingwer, frisch
300 g
Rosenkohl
400 g
Süßkartoffel
1 El
Butter
1.5 Tl
Currypulver
200 ml
Kokosmilch
200 ml
Gemüsebrühe
0.5 Bund
Koriander
Angaben pro Portion
535
Kilokalorien
63 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
25 g
Fett
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