* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Apfel
1
Avocado
Salz
Pfeffer
350 g
Möhre
4 El
Zitronensaft
6 El
Rapsöl
3 El
Honig, flüssig
4 El
gemischte Kerne
0.5 Tl
Chiliflocken
0.5 Beete
Kresse
Angaben pro Portion
732
Kilokalorien
46 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
56 g
Fett
1
Möhren schälen und raspeln. Apfel sechsteln, entkernen und in Stücke schneiden. Avocado halbieren, den Stein herauslösen. Avocado schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Apfel- und Avocadostücke mit 1 El Zitronensaft mischen.
2
3 El Zitronensaft mit Öl und 1 El Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 2 Tl Honig würzen. Möhren mit dem Dressing mischen.
3
Kernemischung in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Restlichen Honig und Chiliflocken einrühren, sodass die Kerne mit Honig umhüllt sind. Honigkerne auf Backpapier geben, kurz abkühlen lassen und grob zerbrechen.
4
Äpfel und Avocados unter den Möhrensalat mischen und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Salat mit Honigkernen und abgeschnittener Kresse bestreut servieren.
Portionen
1
Apfel
1
Avocado
Salz
Pfeffer
350 g
Möhre
4 El
Zitronensaft
6 El
Rapsöl
3 El
Honig, flüssig
4 El
gemischte Kerne
0.5 Tl
Chiliflocken
0.5 Beete
Kresse
Angaben pro Portion
732
Kilokalorien
46 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
56 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .