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Matthias Haupt

Gebackene Bohnen mit Ei Rezept

25 Min.

Einfach

Backen


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • 2

    Ei

  • Salz

  • 100 g

    Baconstreifen

  • 4 El

    Butterschmalz

  • 1 Dosen

    Baked beans

  • 2 Scheiben

    Kastenweißbrot

Angaben pro Portion


  • 709

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel fein würfeln. 1 El Butterschmalz in einem kleinen Topf erhitzen, Baconstreifen darin rundum hellbraun anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und unter Rühren glasig braten. Baked Beans zugeben und auf der ausgeschalteten Kochstelle erwärmen.

  • 2

    Bohnen in zwei feuerfeste Förmchen (12 cm Durchmesser) verteilen. In die Mitte der Bohnen eine Mulde drücken und je 1 aufgeschlagenes Ei hineingleiten lassen, salzen.

  • 3

    Bohnen im heißen Ofen bei 200 Grad auf dem Rost auf der mittleren Schiene 12-15 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert), sodass das Eigelb gerade fest zu werden beginnt.

  • 4

    Brot in je 4 Streifen schneiden. 1 El Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brotstreifen darin bei starker bis mittlerer Hitze rundum goldbraun braten. Restliches Butterschmalz dabei nach und nach zugeben. Brotstreifen zu den Bohnen servieren.

  • 5

    Statt Kastenweißbrot schmeckt selbstverständlich auch Toastbrot. Die gebackenen Bohnen sind auch lecker, wenn's nach dem Samstagseinkauf mittags mal ganz schnell gehen muss.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gebackene Bohnen mit Ei Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • 2

    Ei

  • Salz

  • 100 g

    Baconstreifen

  • 4 El

    Butterschmalz

  • 1 Dosen

    Baked beans

  • 2 Scheiben

    Kastenweißbrot

Angaben pro Portion


  • 709

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett

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