Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Mexikanisches Bohnenpürée Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Koriandergrün

  • 1

    Bio-Limette

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Tomate

  • 1

    rote Chilischote

  • 1 Dosen

    schwarze Bohnen in Chilisauce

  • 150 g

    Schmand

  • 0.5 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 1 Pk.

    Maischips

Angaben pro Portion


  • 825

    Kilokalorien

  • 77 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 49 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen, Sauce dabei auffangen.

  • 2

    Koriandergrün mitsamt den zarten Stielen hacken und mit Schmand verrühren. Limette heiß waschen und 1/2 Tl Schale fein abreiben. Limette halbieren. Schale unter den Schmand rühren, mit einem Spritzer Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Tomate halbieren, entkernen und den Stielansatz herausschneiden. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, unter den Schmand rühren und beiseitestellen.

  • 3

    Chilischote der Länge nach halbieren und entkernen. Schotenhälften fein hacken. Bohnen im Sieb kurz abspülen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Chili darin kurz anbraten. Bohnen und Kreuzkümmel zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren erwärmen.

  • 4

    Bohnen am besten mit einem Kartoffelstampfer (oder einer Gabel) zerdrücken, evtl. esslöffelweise Bohnen-Chilisauce unterrühren und salzen. Warmes Püree mit Schmand und Mais-Chips anrichten.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mexikanisches Bohnenpürée Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Koriandergrün

  • 1

    Bio-Limette

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Tomate

  • 1

    rote Chilischote

  • 1 Dosen

    schwarze Bohnen in Chilisauce

  • 150 g

    Schmand

  • 0.5 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 1 Pk.

    Maischips

Angaben pro Portion


  • 825

    Kilokalorien

  • 77 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 49 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>