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Matthias Haupt

Schnelle Erbsencrèmesuppe Rezept

20 Min.

Einfach

Kochen


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3

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Dosen

    gelbe Erbsen

  • 2 El

    Öl

  • 0.5 Tl

    Kümmel

  • 1 Tl

    Majoran, getrocknet

  • 750 ml

    Fleischbrühe

  • 40 g

    Landjäger

  • 150 g

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 297

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Dose gelbe Erbsen (800 g Füllmenge) in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. 1 Zwiebel fein würfeln und in einem Topf in 2 El heißem Öl bei mittlerer Hitze glasig braten. 1/2 Tl Kümmel zugeben und kurz mitbraten.

  • 2

    4 El von den Erbsen abnehmen und beiseitestellen. Restliche Erbsen, 1 Tl getrockneten Majoran und 750 ml Fleischbrühe in den Topf geben, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 10 Min. köcheln lassen. 40 g Landjäger (flache Hartwurst am Stück) in feine Scheiben schneiden.

  • 3

    150 ml Schlagsahne in die Suppe gießen und mit dem Schneidstab fein pürieren. Salzen, pfeffern und portionsweise mit den Erbsen und den Wurstscheiben anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schnelle Erbsencrèmesuppe Rezept"


3

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Dosen

    gelbe Erbsen

  • 2 El

    Öl

  • 0.5 Tl

    Kümmel

  • 1 Tl

    Majoran, getrocknet

  • 750 ml

    Fleischbrühe

  • 40 g

    Landjäger

  • 150 g

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 297

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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