* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 Dosen
gelbe Erbsen
2 El
Öl
0.5 Tl
Kümmel
1 Tl
Majoran, getrocknet
750 ml
Fleischbrühe
40 g
Landjäger
150 g
Schlagsahne
Angaben pro Portion
297
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
21 g
Fett
1
1 Dose gelbe Erbsen (800 g Füllmenge) in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. 1 Zwiebel fein würfeln und in einem Topf in 2 El heißem Öl bei mittlerer Hitze glasig braten. 1/2 Tl Kümmel zugeben und kurz mitbraten.
2
4 El von den Erbsen abnehmen und beiseitestellen. Restliche Erbsen, 1 Tl getrockneten Majoran und 750 ml Fleischbrühe in den Topf geben, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 10 Min. köcheln lassen. 40 g Landjäger (flache Hartwurst am Stück) in feine Scheiben schneiden.
3
150 ml Schlagsahne in die Suppe gießen und mit dem Schneidstab fein pürieren. Salzen, pfeffern und portionsweise mit den Erbsen und den Wurstscheiben anrichten.
Portionen
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 Dosen
gelbe Erbsen
2 El
Öl
0.5 Tl
Kümmel
1 Tl
Majoran, getrocknet
750 ml
Fleischbrühe
40 g
Landjäger
150 g
Schlagsahne
Angaben pro Portion
297
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
21 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .