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Portionen
2
Hähnchenbrustfilet
1
Knoblauchzehe
1
rote Paprikaschote
1
Mango, klein
Salz
4
getrocknete Kaffir-Limettenblätter
1
Limette
2
Thai-Basilikum
2 El
Cashewkern
2 El
Öl
2 Tl
rote Currypaste
300 ml
Hühnerbrühe
Angaben pro Portion
289
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
Hähnchenbrustfilets quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Paprika putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Cashewkerne grob hacken.
2
Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Fleisch rundherum 4 Min. anbraten, salzen und herausnehmen. Paprika, Knoblauch, die Hälfte der Mangowürfel und die Cashewkerne zugeben und 3 Min. braten. Currypaste und Kaffirblätter unter Rühren kurz mitbraten.
3
Brühe zugießen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen. Fleisch untermischen und kurz in der Sauce erhitzen.
4
Hähnchen-Curry mit Salz und einigen Spritzern Limettensaft abschmecken. Mit den restlichen Mangowürfeln und Basilikumblättern bestreut servieren. Dazu passt Reis.
Portionen
2
Hähnchenbrustfilet
1
Knoblauchzehe
1
rote Paprikaschote
1
Mango, klein
Salz
4
getrocknete Kaffir-Limettenblätter
1
Limette
2
Thai-Basilikum
2 El
Cashewkern
2 El
Öl
2 Tl
rote Currypaste
300 ml
Hühnerbrühe
Angaben pro Portion
289
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
12 g
Fett
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