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Matthias Haupt

Kichererbsen-Curry Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 0.5

    rote Chilischote

  • 2

    mildes Currypulver

  • Salz

  • 1

    Limette

  • 200 g

    Blattspinat, tiefgekühlt

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 150 g

    Möhre

  • 1 El

    Butter

  • 400 ml

    Kokosmilch, ungesüßt

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Dosen

    Kichererbsen (425 g EW)

  • 2 El

    Rosine

  • 2 El

    Röstzwiebeln

Angaben pro Portion


  • 480

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g aufgetauten TK-Blattspinat ausdrücken. 2 Zwiebeln, 30 g frischen, geschälten Ingwer und 1/2 rote Chilischote fein würfeln. 150 g Möhren schälen und würfeln.

  • 2

    Zwiebeln, Ingwer, Chili und Möhren in 1 El Butterschmalz 4 Min. dünsten. Mit 2 geh. Tl mildem Currypulver bestäuben und kurz mitdünsten.

  • 3

    400 ml ungesüßte Kokosmilch und 200 ml Gemüsebrühe zugießen und aufkochen. Spinat, 1 Dose abgespülte und abgetropfte Kichererbsen (425 g EW) und 2 El Rosinen untermischen und 8 Min. kochen.

  • 4

    Mit Salz und 2-3 T l Limettensaft abschmecken. Mit 2 El Röstzwiebeln bestreut servieren. Dazu passt Basmati-Reis mit viel Pfeffer.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kichererbsen-Curry Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 0.5

    rote Chilischote

  • 2

    mildes Currypulver

  • Salz

  • 1

    Limette

  • 200 g

    Blattspinat, tiefgekühlt

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 150 g

    Möhre

  • 1 El

    Butter

  • 400 ml

    Kokosmilch, ungesüßt

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Dosen

    Kichererbsen (425 g EW)

  • 2 El

    Rosine

  • 2 El

    Röstzwiebeln

Angaben pro Portion


  • 480

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

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