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Portionen
2
Schweinenackensteak
2
Zwiebel
2
Knoblauchzehe
1
rote Chilischote
Salz
2
Currypulver
1
Limette
2
Frühlingszwiebel
30 g
Ingwer, frisch
1.5 El
Butterschmalz
100 g
rote Linsen
1 Dosen
Tomate, geschält
250 ml
Gemüsebrühe
150 g
griechischer Joghurt
Angaben pro Portion
467
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
31 g
Eiweiß
26 g
Fett
1
Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Ingwer schälen, zusammen mit Knoblauch und Chili fein würfeln.
2
1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch rundherum 5 Min. anbraten, salzen und herausnehmen. Erneut 1/2 El Schmalz erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili bei mittlerer Hitze 3 Min. dünsten. Linsen und Currypulver zugeben und unter Rühren 2 Min. mitdünsten.
3
Tomaten grob zerschneiden. Mit dem Tomatensaft und der Brühe zu den Linsen geben, aufkochen und zugedeckt 20 Min. kochen. Fleisch untermischen und 3 Min. mitkochen. Das Curry mit Salz und einigen Spritzern Limettensaft abschmecken.
4
Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne in 3 cm lange Stücke, dann in dünne Streifen schneiden und über das Curry streuen. Mit Joghurt servieren. Dazu passt Reis.
Portionen
2
Schweinenackensteak
2
Zwiebel
2
Knoblauchzehe
1
rote Chilischote
Salz
2
Currypulver
1
Limette
2
Frühlingszwiebel
30 g
Ingwer, frisch
1.5 El
Butterschmalz
100 g
rote Linsen
1 Dosen
Tomate, geschält
250 ml
Gemüsebrühe
150 g
griechischer Joghurt
Angaben pro Portion
467
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
31 g
Eiweiß
26 g
Fett
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