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Portionen
2
Orange
200 g
Zartbitterschokolade
200 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
426
Kilokalorien
30 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
31 g
Fett
1
200 g Zartbitterschokolade (50 % Kakao) hacken. 50 g Schokolade beiseitestellen.
2
200 ml Schlagsahne aufkochen und die Herdplatte ausschalten. Schokolade unter Rühren in der Sahne schmelzen, in eine mittelgroße Rührschüssel (20 cm Durchmesser) füllen und mind. 12 Std. abgedeckt im Kühlschrank kalt stellen.
3
2 Bio-Orangen mit einem Messer so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Das Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft auffangen. Schokoladensahne mit den Quirlen des Handrührers auf mittlerer Stufe kurz aufschlagen (nur kurz, sonst gerinnt die Creme).
4
Orangenfilets und -saft auf 4 Schälchen verteilen. Jeweils 2 Nocken Creme daraufgeben. Mit gehackter Schokolade bestreuen.
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