Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Apfelmus-Müsli Rezept

25 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Apfel

  • 50 g

    Haferflocken

  • 50 g

    Mandelkern, gehackt

  • 1 Prisen

    Zimt, gemahlen

  • 5 El

    Honig

  • 1 Tl

    Öl

  • 300 g

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 306

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    50 g Haferflocken, 50 g gehackte Mandeln, 1 Prise Zimtpulver, 2 El Honig und 1 Tl Öl in einer Schüssel mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Im heißen Ofen bei 175 Grad (Umluft 150 Grad) auf der mittleren Schiene 15-20 Min. goldgelb rösten. Zwischendurch mit einem Kochlöffel durchmischen. Vom Blech nehmen und abkühlen lassen.

  • 2

    2 Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Mit 100 ml Wasser in einem Topf aufkochen und bei milder Hitze offen 10 Min. weich kochen. Mit einer Gabel fein zerdrücken und abkühlen lassen.

  • 3

    300 g Sahnejoghurt (natur) mit 2-3 El Honig verrühren. Mit dem Apfelmus in 4 kleine Gläser schichten und das Müsli darauf verteilen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Apfelmus-Müsli Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Apfel

  • 50 g

    Haferflocken

  • 50 g

    Mandelkern, gehackt

  • 1 Prisen

    Zimt, gemahlen

  • 5 El

    Honig

  • 1 Tl

    Öl

  • 300 g

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 306

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

/>