* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
3
Ei, Kl. M
4
Banane
100 g
Mehl
150 ml
Milch
1 El
Öl
1 Prisen
Salz
1 Tl
Zucker
1 El
Öl
250 g
Buttermilchquark
150 g
Vanillepudding, Kühlregal
2 El
Honig
Angaben pro Portion
515
Kilokalorien
82 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
10 g
Fett
1
100 g Mehl, 3 Eier (Kl. M), 150 ml Milch, 1 El Öl, 1 Prise Salz und 1 Tl Zucker zu einem glatten Teig verrühren. 10 Min. quellen lassen.
2
Eine beschichtete Pfanne mit 1 Tl Öl ausstreichen, ca. 1/4 des Teigs gleichmäßig darin verteilen und auf beiden Seiten goldgelb ausbacken. Auf diese Weise 4 Pfannkuchen herstellen.
3
250 g Buttermilchquark, 150 g Vanillepudding (Kühlregal) und 2 E l Honig verrühren. 4 Bananen schälen.
4
Pfannkuchen mit je 1/4 des Quarks bestreichen, mit je 1 Banane belegen und aufrollen. Mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite Stücke schneiden.
Portionen
3
Ei, Kl. M
4
Banane
100 g
Mehl
150 ml
Milch
1 El
Öl
1 Prisen
Salz
1 Tl
Zucker
1 El
Öl
250 g
Buttermilchquark
150 g
Vanillepudding, Kühlregal
2 El
Honig
Angaben pro Portion
515
Kilokalorien
82 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
10 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .