* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Toasties
Salz
1
Putenschnitzel
150 g
Salatgurke
150 g
Sahnejoghurt
1 El
Öl
1 Tl
Gyrosgewürz
Angaben pro Portion
313
Kilokalorien
34 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
15 g
Fett
1
Gurke waschen, längs halbieren und mit einem Teelöffel entkernen. Gurke klein würfeln, mit dem Joghurt mischen und salzen.
2
Putenschnitzel halbieren. Öl und Gyrosgewürz verrühren und das Fleisch damit rundherum bestreichen.
3
Toasties im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 5-8 Min. rösten. Das Fleisch in einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Min. anbraten. Die Toasties mit Fleisch und Joghurt füllen und am besten sofort servieren.
4
TIPP: Gyrosgewürz kann man selbst mischen aus Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Kreuzkümmel, Oregano, Thymian und Majoran.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .