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Portionen
1
Mango, reif
150 ml
heißer Esspresso
4 Tl
brauner Zucker
3 El
Amaretti
3 El
Puderzucker
Angaben pro Portion
132
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
2 g
Fett
1
1 reife Mango (450 g) schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. In einen Gefrierbeutel geben, flach drücken, verschließen und mind. 4 Std. einfrieren.
2
150 ml heißen Espresso mit 4 Tl braunem Zucker verrühren und vollständig abkühlen lassen. 3 El Amaretti-Kekse grob zerbröseln.
3
Die Mangowürfel aus dem Gefrierfach nehmen und 10 Min. antauen lassen. Mit 3 El Puderzucker in ein schmales, hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab zu einem cremigen Sorbet pürieren.
4
Den Espresso auf 4 kleine Gläser verteilen. Mango-Sorbet mit einem Esslöffel portionieren und in den Espresso geben. Mit Amaretti-Bröseln bestreuen und sofort servieren.
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