Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Nussjoghurt mit Pflaumenmus Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 100 g

    Dörrpflaume

  • 150 ml

    Orangensaft

  • 80 g

    Haselnusskern

  • 2 El

    Honig

  • 300 g

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 642

    Kilokalorien

  • 55 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    100 g Dörrpflaumen grob würfeln und mit 150 ml Orangensaft in einem kleinen Topf aufkochen. Bei milder Hitze 5 Min. einkochen lassen. Mit dem Schneidstab fein pürieren und abkühlen lassen.

  • 2

    80 g Haselnusskerne fein hacken. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. 2 El Honig zugeben und gleichmäßig unterrühren. Abkühlen lassen.

  • 3

    300 g Sahnejoghurt (mind. 10 %) glatt rühren. 2 El der Nüsse beiseitestellen, den Rest unter den Joghurt mischen. Abwechselnd mit Pflaumenmus in 2 Gläser schichten und mit den restlichen Nüssen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nussjoghurt mit Pflaumenmus Rezept"


2

Portionen


  • 100 g

    Dörrpflaume

  • 150 ml

    Orangensaft

  • 80 g

    Haselnusskern

  • 2 El

    Honig

  • 300 g

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 642

    Kilokalorien

  • 55 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>