* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
100 g
Dörrpflaume
150 ml
Orangensaft
80 g
Haselnusskern
2 El
Honig
300 g
Sahnejoghurt
Angaben pro Portion
642
Kilokalorien
55 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
40 g
Fett
1
100 g Dörrpflaumen grob würfeln und mit 150 ml Orangensaft in einem kleinen Topf aufkochen. Bei milder Hitze 5 Min. einkochen lassen. Mit dem Schneidstab fein pürieren und abkühlen lassen.
2
80 g Haselnusskerne fein hacken. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. 2 El Honig zugeben und gleichmäßig unterrühren. Abkühlen lassen.
3
300 g Sahnejoghurt (mind. 10 %) glatt rühren. 2 El der Nüsse beiseitestellen, den Rest unter den Joghurt mischen. Abwechselnd mit Pflaumenmus in 2 Gläser schichten und mit den restlichen Nüssen bestreut servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .