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Matthias Haupt

Beerenpudding Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 300 g

    TK-Beerenfrüchte

  • 200 ml

    roter Traubensaft

  • 1 Pk.

    Vanillepuddingpulver

  • 4 El

    Zucker

  • 200 ml

    roter Traubensaft

  • 3 Kugeln

    Vanilleeis

  • 100 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 343

    Kilokalorien

  • 56 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    300 g TK -Beerenfrüchte mit 200 ml rotem Traubensaft in einem Topf aufkochen. 1 Pk. Vanillepuddingpulver, 4 El Zucker und 100 ml roten Traubensaft glatt rühren und in die Beerenmischung rühren. Unter Rühren noch einmal aufkochen und beiseitestellen.

  • 2

    4 herzförmige Puddingförmchen (oder Tassen à 120 ml Inhalt) mit kaltem Wasser ausspülen und mit dem Pudding füllen. Mit Klarsichtfolie bedecken und mind. 3 Std. kalt stellen.

  • 3

    Kurz vor dem Servieren 3 Kugeln Vanilleeis in einer Schüssel 10 Min. antauen lassen. 100 ml Schlagsahne halb steif schlagen. Eis mit einem Schneebesen glatt rühren, Sahne unterrühren. Den Pudding auf Dessertteller stürzen und mit der Vanilleeissauce servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Beerenpudding Rezept"


4

Portionen


  • 300 g

    TK-Beerenfrüchte

  • 200 ml

    roter Traubensaft

  • 1 Pk.

    Vanillepuddingpulver

  • 4 El

    Zucker

  • 200 ml

    roter Traubensaft

  • 3 Kugeln

    Vanilleeis

  • 100 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 343

    Kilokalorien

  • 56 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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