* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
300 g
TK-Beerenfrüchte
200 ml
roter Traubensaft
1 Pk.
Vanillepuddingpulver
4 El
Zucker
200 ml
roter Traubensaft
3 Kugeln
Vanilleeis
100 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
343
Kilokalorien
56 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
11 g
Fett
1
300 g TK -Beerenfrüchte mit 200 ml rotem Traubensaft in einem Topf aufkochen. 1 Pk. Vanillepuddingpulver, 4 El Zucker und 100 ml roten Traubensaft glatt rühren und in die Beerenmischung rühren. Unter Rühren noch einmal aufkochen und beiseitestellen.
2
4 herzförmige Puddingförmchen (oder Tassen à 120 ml Inhalt) mit kaltem Wasser ausspülen und mit dem Pudding füllen. Mit Klarsichtfolie bedecken und mind. 3 Std. kalt stellen.
3
Kurz vor dem Servieren 3 Kugeln Vanilleeis in einer Schüssel 10 Min. antauen lassen. 100 ml Schlagsahne halb steif schlagen. Eis mit einem Schneebesen glatt rühren, Sahne unterrühren. Den Pudding auf Dessertteller stürzen und mit der Vanilleeissauce servieren.
Portionen
300 g
TK-Beerenfrüchte
200 ml
roter Traubensaft
1 Pk.
Vanillepuddingpulver
4 El
Zucker
200 ml
roter Traubensaft
3 Kugeln
Vanilleeis
100 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
343
Kilokalorien
56 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
11 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .