* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Knoblauchzehe
Salz
0.5
Hähnchen
Bratschlauch
2 El
Olivenöl
1 El
rosenscharfes Paprikapulver
1 Tl
mildes Currypulver
2 El
Rosmarin, gehackt
1 Tl
Koriander, gemahlen
Angaben pro Portion
384
Kilokalorien
1 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
26 g
Fett
1
Knoblauch fein würfeln. Öl mit Knoblauch, Salz, Paprika, Currypulver, Rosmarin und Koriander verrühren.
2
Hähnchenhälfte mit dem Gewürzöl einreiben. Mit der Hautseite nach oben in einen Bratschlauch geben und nach Packungsanweisung verschließen. Den Bratschlauch auf ein Backblech setzen und mit einem scharfen Messer einmal mittig einstechen.
3
Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 45 Min. braten.
Portionen
2
Knoblauchzehe
Salz
0.5
Hähnchen
Bratschlauch
2 El
Olivenöl
1 El
rosenscharfes Paprikapulver
1 Tl
mildes Currypulver
2 El
Rosmarin, gehackt
1 Tl
Koriander, gemahlen
Angaben pro Portion
384
Kilokalorien
1 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
26 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .