* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Knoblauchzehe
1
Bio-Limette
1
rote Paprikaschote
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
2 Stiele
Thymian
1 Bund
Basilikum
3 El
Olivenöl
300 g
Garnele
100 ml
Weißwein
Angaben pro Portion
367
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
18 g
Fett
1
Knoblauch fein würfeln. Limette heiß waschen und die Schale fein abreiben. Saft auspressen. Paprika putzen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und grob schneiden.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin rundherum anbraten. Thymian, Paprika und Zwiebeln 3 Min. mitbraten.
3
Mit Weißwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Limettenschale würzen. Limettensaft darüberträufeln. Mit Basilikum bestreuen und mit Baguette servieren.
Portionen
2
Knoblauchzehe
1
Bio-Limette
1
rote Paprikaschote
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
2 Stiele
Thymian
1 Bund
Basilikum
3 El
Olivenöl
300 g
Garnele
100 ml
Weißwein
Angaben pro Portion
367
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
18 g
Fett
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