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Matthias Haupt

Mediterrane Garnelenpfanne Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Bio-Limette

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 Stiele

    Thymian

  • 1 Bund

    Basilikum

  • 3 El

    Olivenöl

  • 300 g

    Garnele

  • 100 ml

    Weißwein

Angaben pro Portion


  • 367

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knoblauch fein würfeln. Limette heiß waschen und die Schale fein abreiben. Saft auspressen. Paprika putzen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und grob schneiden.

  • 2

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin rundherum anbraten. Thymian, Paprika und Zwiebeln 3 Min. mitbraten.

  • 3

    Mit Weißwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Limettenschale würzen. Limettensaft darüberträufeln. Mit Basilikum bestreuen und mit Baguette servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mediterrane Garnelenpfanne Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Bio-Limette

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 Stiele

    Thymian

  • 1 Bund

    Basilikum

  • 3 El

    Olivenöl

  • 300 g

    Garnele

  • 100 ml

    Weißwein

Angaben pro Portion


  • 367

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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