* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Frühlingszwiebel
Salz
Pfeffer
heller Saucenbinder
300 g
Schweinefilet
0.5 Bund
Majoran
2 El
Butterschmalz
100 ml
Fleischbrühe
150 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
539
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
40 g
Fett
1
Schweinefilet in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne schräg in Ringe schneiden. Majoranblättchen von den Stielen zupfen.
2
Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch in mehreren Portionen darin anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Brühe und Sahne zugießen. Majoran zugeben. Alles aufkochen und 5 Min. kochen. Nach Belieben mit Saucenbinder binden. Mit einigen Majoranblättchen bestreut servieren.
Portionen
2
Frühlingszwiebel
Salz
Pfeffer
heller Saucenbinder
300 g
Schweinefilet
0.5 Bund
Majoran
2 El
Butterschmalz
100 ml
Fleischbrühe
150 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
539
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
40 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .