Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Schweinegeschnetzeltes Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • heller Saucenbinder

  • 300 g

    Schweinefilet

  • 0.5 Bund

    Majoran

  • 2 El

    Butterschmalz

  • 100 ml

    Fleischbrühe

  • 150 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 539

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schweinefilet in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne schräg in Ringe schneiden. Majoranblättchen von den Stielen zupfen.

  • 2

    Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch in mehreren Portionen darin anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Brühe und Sahne zugießen. Majoran zugeben. Alles aufkochen und 5 Min. kochen. Nach Belieben mit Saucenbinder binden. Mit einigen Majoranblättchen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinegeschnetzeltes Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • heller Saucenbinder

  • 300 g

    Schweinefilet

  • 0.5 Bund

    Majoran

  • 2 El

    Butterschmalz

  • 100 ml

    Fleischbrühe

  • 150 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 539

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>