* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
600 g
Steckrübe
200 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Schlagsahne
5 Stiele
Thymian
75 g
Bergkäse
Angaben pro Portion
504
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
41 g
Fett
1
Steckrübe längs halbieren, schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Steckrübenscheiben in einem großen Topf 5-7 Min. in Gemüsebrühe dünsten, abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben.
2
Sahne, Thymian, Salz und Pfeffer verrühren. Käse reiben. Die Hälfte des Käses mit der Sahnemischung verrühren. Über die Steckrüben geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
3
Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Min. überbacken.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .