Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Lachs mit Zitronenmöhren Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Bio-Zitrone

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Lachskoteletts

  • 250 g

    Möhre

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 2 El

    Olivenöl

  • 4 El

    Petersilie, gehackt

  • 150 g

    Crème fraîche

Angaben pro Portion


  • 602

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 50 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Zitronenschale abreiben. Saft auspressen.

  • 2

    2 El Öl erhitzen. Ingwer und Möhren zugeben und darin andünsten. Unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. garen. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Beiseitestellen.

  • 3

    2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachskoteletts darin auf jeder Seite 2 Min. anbraten. Crème fraîche mit 2 El Petersilie und Salz verrühren. Möhren zum Fisch geben und kurz mitbraten. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Restliche Petersilie untermischen. Mit Kräuter-Crème fraîche servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lachs mit Zitronenmöhren Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Bio-Zitrone

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Lachskoteletts

  • 250 g

    Möhre

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 2 El

    Olivenöl

  • 4 El

    Petersilie, gehackt

  • 150 g

    Crème fraîche

Angaben pro Portion


  • 602

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 50 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>