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Portionen
Salz
Pfeffer
Muskat
250 ml
Milch
300 g
festkochende Kartoffel, klein
250 ml
Gemüsebrühe
1 Bund
Schnittlauch
400 g
Wirsing
100 g
italienischer Hartkäse
50 g
Butter
30 g
Mehl
Angaben pro Portion
665
Kilokalorien
38 g
Kohlenhydrate
29 g
Eiweiß
43 g
Fett
1
Kartoffeln waschen und mit Schale 20 Min. in leicht gesalzenem Wasser kochen. Inzwischen Wirsing putzen, Strunk keilförmig herausschneiden. Den Wirsing grob schneiden. Käse fein reiben. Kartoffeln abgießen und pellen.
2
30 g Butter erhitzen. Mehl zufügen und unter Rühren 3-4 Min. anschwitzen. Mehlschwitze mit Milch und 125 ml Brühe ablöschen und unter Rühren 10-15 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Käse unter Rühren zufügen. Kurz erhitzen, nicht kochen.
3
20 g Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Wirsing darin anbraten. Mit restlicher Brühe ablöschen. Zugedeckt 10 Min. garen. Kartoffeln und Sauce zum Wirsing geben, 2 Min. weitergaren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Portionen
Salz
Pfeffer
Muskat
250 ml
Milch
300 g
festkochende Kartoffel, klein
250 ml
Gemüsebrühe
1 Bund
Schnittlauch
400 g
Wirsing
100 g
italienischer Hartkäse
50 g
Butter
30 g
Mehl
Angaben pro Portion
665
Kilokalorien
38 g
Kohlenhydrate
29 g
Eiweiß
43 g
Fett
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