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Portionen
1
rote Chilischote
Salz
Zucker
1
kleine Bio-Gurke
1
Avocado, reif
0.5 Bund
Minze
150 g
Vollmilchjoghurt
4 El
Schlagsahne
2 Tl
Zitronensaft
Angaben pro Portion
167
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
9 g
Fett
1
Von der Minze die Blättchen abzupfen und grob hacken. Chili längs halbieren, entkernen und fein hacken. Joghurt, Sahne, Minze, Chili, Salz und 1 Prise Zucker verrühren.
2
Die Gurke streifig schälen, längs halbieren und entkernen. Gurke in 11/2 cm große Stücke schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen und die Frucht schälen. Fruchtfleisch in 11/2 cm große Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
3
Gurken, Avocadostücke und Joghurt-Dressing vorsichtig mischen. 10 Min. ziehen lassen, dann servieren.
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